Minimal usia kandungan brpa minggu

Bun mau tanya melahirkan biasanya di usia kandungan brpa Minggu?

4 Tanggapan

klo kata dokter obgyn yg sy sering sharing min 37 week bun, dan bener bbj min 2,5kg udh bs lahir. kalau krg dri umrny biasany masuk nicu utk pematangan organ dan saraf debay ny tp kn kasian kalo bs jgn. semoga sehat selalu ya bun debay dan bunda

1y ago

amiin 🤲makasih Bun infonya

minimal di 37w jg udh bs lahir kok, tp dg catatan organ & syaraf bayi sdh lengkap/matang, bbj udh 2,5kg keatas. jd bayi ga prematur & ga bblr.

37 minggu keatas itu sudah cukup usia bund

37-41 max.