Mata minus

Bun mau tanya mata minus di atas 5 bahaya ga ya kalo lahiran normal?

4 Tanggapan

Aku minus tinggi juga, kemarin cek ke dokter spesialis mata, bagian mata kiri retina mulai tipis, risiko sedang dan diputuskan buat SC nanti pas lahiran. Bisa ke dokter mata dulu bund agar lebih aman..

9mo ago

Aku pake bpjs jadi gratis. Ke faskes 1 dulu minta surat rujukan ke spesialis mata..

5 koma sekian atau jauh dari 5 bu? cek retina mata juga, tebel/tipis

9mo ago

iya bu di atas 5 kan mulainya dari 5 koma berapa gitu, kalo uda 7 ya gede wajib periksa dong

coba konsul ke spog langsung bunn

aku minus 5 disarankan sc