Mau tanya bun

Bun kalo buat ningkatin HB yg cepet hrus makan apa ya,soalnya HB ku rendah,tolong minta saranya dong saya khawatir banget sama HB saya 😢

3 Tanggapan

minum jus buah bit, buah naga mam. dan tablet darah. beli aja di apotik banyak, ada sangob*on contoh nya

2y ago

boleh kok kan itu tablet tambah darah. klo mau yg dri puskesmas jg boleh cm itu kan yg biasa ya generik sangobion hanya salah satu merek saja . ada banyak merek lain utk tablet tambah darah tersedia di apotik kok tinggal bilang aja mau yg apa

tablet tambah darah, telur ayam kampung rebus, sayuran hijau. sama kurangin minum teh

Tablet tambah darah, buah bit, buah naga