Rapid test

Bun mau tanya maaf ini diluar dri topik , mau tanya klo di bandara Kualanamu-medan bisa rapid tes langsung dibandara ga?

1 Tanggapan

waktu awal juni saya tanya gak ada tes di bandara bun. Mggu llu saya kesana jg gak ada keliatan tmpt tes sih. Skrg di rs atau klinik jg udah byk yg tes rapid hrga 150rb sesuai anjuran pemerintah kok bun. Utk maskapai lion air dan air asia jg ada yg 95rb, klau udh ada tiket dan di rs/klinik yg kerjasama

4y ago

makasih ya bunda infonya 😊