Rapid tes #sharing

Ada yang mau bagi pengalaman melahirkan harus rapid test dulu? Mending rapid test 2/1 pekan sebelum atau langsung pas hari H kontraksi bun? Ada pengalaman yg tidak mengenakkan atau lancar-lancar aja bun?

1 Tanggapan

hai bund, rapid tes berlaku 7-14 hari ya. tp sebaiknya tergantung tempat bunda melahirkan juga, maunya bagaiman, sebaiknya ditanyakan dlu. nnti bunda udh terlanjur rapid ditempat lain ternyata harus disitu.