Pompa asi

Bun... Mau tanya... Lebih enak pompa asi manual atau elektrik ya? Trus ada rekomendasi ga merk yang nyaman dan ga bikin sakit? #pompaasi #busui #asi

11 Tanggapan

Lebih enak elektrik sih tangannya gk pegel. katanya merk spectra bagus, tapi aku nyoba yg real bubee beli di shopee juga enak kok. gk sakit sama sekali walaupun gkada siliconnya. tapi kenyamanan tiap orang beda² yaa bun😁✌️

2y ago

@fadila : iya betul bun hehe🤭

elektrik bun, pengalaman dlu pake manual tangannya pegel, real bube aja murah meriah bunn tp bagus juga

kalo menurut saya lebih enak elektrik lebih gampang 😉 banyak rekomendasi di online juga coba deh

saya pakai spectra QR cukup nyaman & ga sakit bun 😊 ada garansi 2 tahun & portable

aku sempat beli pompa manual kirain mudah ternyata engga Bun , apa Krn belum terbiasa ya?

2y ago

hihi iya Bun kurang tau juga. pdhl kalo di nen dde nya sampe tumpeh2 😁

Elektrik lebih praktis... trs ga sakit juga menurut aku.. pk spectra

2y ago

setuju bund

elektrik bund saya pake merek sidmool murce dan enak dipake

aku pribadi lebih suka pake yg manual bund, merknya medela

Saya dapet kado pompa babysafe, enak2 ajah bun

lebih enak elektronik, aku pakai mama's chois