Bidan atau dokter

Bun mau tanya, lebih enak periksa di bidan/puskesmas atau ke dokter kandungan ya? Usia kehamilan sy 16w, dr awal hamil ga ada keluhan, ga mabok, ga ngidam, padahal anak pertama. Sudah 3x periksa di dokter untuk usg dan alhamdulillah kata dokter janin saya sehat. Saya blm pernah ke bidan, kata saudara saya kalau kandungan aman mending ke bidan aja ga perlu selalu hrs usg. Menurut bunda2 gmn?

1 Tanggapan

Saya tiap bulan USG ke dokter. Kalo belum USG rasanya kyk ngga sreg aja gitu