perut nyeri

Bun mau tanya...perut nyeri bagian bawah nyerinya lumayan nyeri banget Dikehamilan 19 minggu wajar ga si bun ...

6 Tanggapan

Kalau nyeri nya ga ilang2 dipriksa in aja bun.. Aku juga 19w kalau lgi nyeri aku ubah posisi alhamdullilah ilang nyerinya.. Kalau nyeri ga ilang2 / nyeri disertai flek wajib langsung di priksain bun..

5y ago

Iyaaa bun Terimakasih sarannya

Wajar bun..sya juga 19 week prut bgian bwah sring nyeri krna pmbesaran rahim..yg pntng nyerinya ngga d sertai dgn flek atau pendarahan..insyaallah aman😊

5y ago

Iyaaa bun Alhamdulillah sdah tidak nyeri

Kalau nyeri keterusan dan di sertai flek lebih baik cepat periksa ke dokter aja bun.. Takutnya itu kontraksi

5y ago

Iyaaa bun Alhamdulilah ini nyeri nya sudah mereda ..dan ga ada flek

Coba dibawa tiduran bun... ga klr flek kan bun? Klo mmg ga trtahan, bawa ke dr aja bun cpt2

5y ago

Udah bun ..saya coba tiduran miring kanan kiri ..Alhamdulillah ga keluar flek rencana hari ini kalau nyerinya ga berkurang bun

Wajar say tandanya janin sdg berkembang

5y ago

Iyaaa bun...terimakasih

Mau gabung group ga say

3y ago

ok buk