Kulit bayi kering

Bun mau tanya kulit bayiku sekering ini, udh coba pake beeme, oil baby, ceradan, tp ga ngaruh, blm lembab jg, kasian jd bikin gatel krn aku liat bayiku sering garuk2, ada rekomendasi pake apa?

Kulit bayi kering
5 Tanggapan

Rajinin pake lotion, kalo kata dsaku sebenernya baby ga perlu rajin rajin mandi, soalnya kulitnya belum dewasa masih baru banget kan kulitnya tuh jadi ibaratnya perlindungan kaya buat ngelembabib juga masih kurang, kalo mau mandiin pake air aja jangan sering sering pake sabun kak. Cmiw🙏🏻

coba ganti sabunnya bun... kulit bayi emang sensitif. g bisa ngasih rekomend sih krna kan cocok2an bun. mungkin cocok di kulit bayiku tp g cocok dikulit bayinya bunda. kyk bayiku bun bru umur 4 bulan tp sdh ganti merk sabunnya sampe 4x. ya gitu bun dicari yg cocok sm kulitnya.

Ganti sabunnya ke lactacyd baby bun, trs pake handbody nya merk moell. Dijamin lembab👍🏻

aku pakai baby cream dari Jhonson Bun. Dan sekarang kulitnya lembab ga kering lagi

Ganti sabun mandi coba