perut terasa ada yg gerak .

Bun mau tanya. Kok perut saya kadang suka berasa ada yg gerak ya? Padahal usia kandungan baru 8w . Itu kenapa ya? cacing2 diperut kali ya hehe .. soalnya aku blm usg juga soalnya

1 Tanggapan

Gerakan usus bund ....

4y ago

Bisa usg skrg kok bun biar dpt vitamin/obat penguat kalo diperlukan. 12w biasanya mulai ada detak jantung janin jd kemungkinan 8w masih gerakan perut ibunya. Gerakan bayi kerasa mungkin sekitar 17w buat yg baru hamil. Sy pun berasanya pas 19w bun