Perut keroncongan

Bun mau tanya kok perut aku rasanya keroncongan ya padahal udah makan tapi sering bunyi keromcongan saya hamil udah 7w

3 Tanggapan

sering nyemil aja bun. emg jd sering makan. perhatiin jg nyemil nya yg sehat ya bun. buah sayur protein kacang2an susu yogurt. kurangi msg, garam, gula, tepung terigu dan nasi putih biar ga diabet, ga aslam, dan ttep pola makan sehat.

Makan sedikit tp sering aja..

4y ago

iya bun aku juga ngalamin itu skrg padahal bis mkn tp perut keroncongan

sama diriku jg gt 😂