keroncongan perut tapi ga lapar

Bun disini ada yg ngalamin kayaa aku ga keroncongan perut tapi udah makan kaya bunyi laper gtu aku hamil 17w4d

4 Tanggapan

Saya juga waktu TM2 sering gtu bun.. jd kalau tiap keroncongan saya bawa makan camilan aja bun buah, sayur, atau biskuit.. pola makannya jg jd saya ubah bun.. makannya jd lbh sering tapi porsinya dikurangin

Sama bun aku juga sering gt berasa laper kyk blm makan padahal bru selesai makan, wajar klo msh hamil muda apa lagi di trismester 2

Saya juga nih lg ngerasain kyak gini sekarang hamil 23w3d ga enak banget rasanya kalo udah keroncongan:((

bun sama.. aq12w merasakan ini.. apakah usus saya, atau dede baby nya ya ini kira2...