Bagi Pengalaman mengenai ASIP dong bun..

Bun mau tanya kok ASIP saya bau kayak besi gitu yaa ? apakah itu aman dikonsumsi ? penyimpanan kurang lebih gak sampe 1bulan udah ganti karna nyetok banyak karna saya working mom.. bagi pengalamannya mom.. kalau anakknya sih mau ngedot cuma kok aku nyium bau nyaa yg gak enak 🤭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bagi Pengalaman mengenai ASIP dong bun..
2 Tanggapan

normal bu, di asi perahnya ada enzim namanya lipase yg tinggi dan keluar saat d bekukan yg menyebabkan rasa dan bau asip berubah spt besi. ga bahaya ya bu buat bayinya, boleh ttp diberikan

3y ago

baik bun berarti aman ya soale kok aku nyium baunya aja menyengat , tapi alhamdulillah bayi tetep mau minumm .. karna stok ASIP paling lama 1bulan .. saya kira basii 🤦

saya bantu up ya bun