bab hitam

Bun mau tanya knpa ya aq bumil 6 bulan tapi perut sering mules dan sakit bgt kalo untuk berjalan.. dan kalo bab hitam pekat .ada solusinya bund???

29 Tanggapan

Klo bab hitam biasanya krna pengaruh suplemen zat besi yg biasa dikasih bidan

efek suplemen kehamilan sprti kalsium dan pil tmbah darah jd wjar aja fases item

4y ago

Awalnya saya pikir2 hbis makan apa Bun ko hitam 🤣🤣

Bab hitam karena mengkonsumsi vitamin penambah darah bun. Itu wajar.

4y ago

Oh gitu ya, wajar berarti ya, saya jg awalnya bingung kenapa bab saya selalu hitam, bahkan setiap hari, krna saya dri awal kehamilan selalu minum tambah darah...

SMA aku juga Bun . Pengaruh vitamin Sma tmbah darah x ya

Sama bund itu karena efek samping minum obat penambah darah

4y ago

Iya, Bun. Pas USG tak tanyain. Kudu dictet lek g gt mesti lupa..

Aku bab hitam smenjak minum obat penambah darah

Sma kyk sya skrg suka bgtu malah moncor😕

Sama bun, saya jg mengalami sekarang..

Pengaruh obat penambah darah itu bun

Banyakin makan buah + air putih bun