bab hitam

Bun mau tanya knpa ya aq bumil 6 bulan tapi perut sering mules dan sakit bgt kalo untuk berjalan.. dan kalo bab hitam pekat .ada solusinya bund???

29 Tanggapan

Bab hitam gara2 konsumsi zat besi Bun... kemarin saya sembelit akhirnya mint ganti vitamin.... mungkin ada kandungan di vitamin itu yang ga cocok sama penyerapan usus saya bun

Aku jga bab hitam smnjk konsumsi obat tambah darah krna HB ku 9,5 jdi dikasih dosis yg tinggi obat tmbh darahnya, dri itu smpai skrg klo bab hitam trus

Itu krn ada vit penambah darah . Dl awal hamil dikasih gtuan bab hitam. Tp bulan2 beeikutnya g dikasih jd bab balik warna normal lg. Gpp

klo konsumsi tablet tambah darah memang hitam bun, tp klo bunda gak minum iti brarti kemungkinan ada radang dipencernaan nya

4y ago

Terima kasih bunda..

Aku juga sama bu, dri awal minum obat pnmbah drah smpe skrag msih ttep htam pdahal obatnya udah lama abis

Feses hitam biasanya dikarenakan kita konsumsi vitamin tambah darah bun, selama bab lancar tidak masalah

Bab hitam saat hamil bisa disebabkan kelebihan zat besi seperti sdng mengkonsumsi penambahan darah

Saya juga bun... Mules bgt lagi duuuhhh 😬 mana kalu b.a.b gk berani nge-den 😢 tersiksa

Saya pernah gt bun, katanya sih egek obat vitamin.. cb bunda tny dktr atau bidannya aja

Aq sejak hamil smpek skrg 18w bab htam..🤔🤔 tiap mau tany bidan slalu lupa