23 week

Bun mau tanya knp ya hamil trimester ke dua pinggang sering sakit dan jalan sedikit sudah capek

12 Tanggapan

Iya bunda wajar yg bunda rasakan, itu karna darah kita sedang sedikit di encerkan oleh tubuh makanya untuk jalan sering ngos2 an dan punggung terasa sakit dengan bertambahnya berat janin

5y ago

Iya bun kl jalan dikit aja enggap bgt apa lg posisi tidur engga ada yg enk bun

Wajarlah Bun. Saya juga udah 5bulanan baru jalan 200meteran udah ngos²an😅

5y ago

Iya bun aku baru tahu hamil ank pertama 😊

Saya juga bun.. Baru masuk TM2 tp udah sering sakit pinggangya..

5y ago

Iya bun saya akan mulai nyoba yoga

Sambutan untuk ibu hamil pasti merasakan seperti ini bunda 😁

5y ago

Hihihi iya bun saya msh awam masalahnya jd suka agak lebay gitu bun 😂

Kalo sakir pinggang kata dokter kurang kalsium bun.

5y ago

Saya sdh di ksh bun vitamin utk kalsium

Sama bun, akupun gitu Nikmatin aja hhe ☺

5y ago

Iya bun mksh ya bun 😊

Aku aja 26week udh engap Bun rasanya

5y ago

Aku baru 23 week bun suka worry kl ada yg di rasa badan

Emang gitu ibuk kalo sedang hamil

5y ago

Iya bun biasanya sya gak sering capek skrg jalan sja capek sekli rasanya

Sya bun pdhl msih 19 week

Memang bgtu bun dan wajar

5y ago

Iya bunn tp mertua saya maksa bgt smpe sakit saya gak biasa di kerik soalnya