Sakit Pinggang

Bun, Disini ada gak yang hamil usia 23-24 week, ngalamin sakit pinggang. Terus cara ngatasinnya gimana ya??

16 Tanggapan

Banyakin minum air putih, olahraga ringan aja biar ga terlalu pegel n klo duduk dikasih sandaran bantal ato guling biar ga terlalu sakit pinggangnya.

Saya jarang sakit pinggang tapi sering bunyi kretek2 tiap ganti posisi.. Padahal dah minum rutin kalsium

Klo q ya bund q bawa duduk nyender diblkang diksih bantal.. Alhamdulillah brkurang skit x.

Dibawa tiduran aja Bun, atau engga di kasih koyo. Aku juga gitu hehe

Banyak minum air putih bun, sering minta gosokin dg suami aja pingangnya

langganan bun sakit pinggang sakit oinggul mah. pasti suami yg mijitin

Wajar bun kl sy sukanya di olesin minyak yg anget sambil di pijit..

Saya juga 20 w udh gt. Udh dikasih freshcare dn conterpain sma aja😢

5d ago

iya betul bunda,saya pun kasih frescare ttep kerasa sakit ..malah baby nya gerak² terus mungkin kerasa anget kali ya🤭

D bawa istirahat ajah bun d tidurin ntar juga sembuh

Wajar bunn. Saya klo sakit pinggang dibawa tdrr ajaa