Baby kagetan terus saat tidur semenjak kaget dgr suara keras

Bun mau tanya kn baby biasanya reflek kaget saat tidur tp itu hal yg wajar. Cuma ini semenjak dengar suara yg keras gr2 suamiku jatohin tumblr, disitu babyku kaget kya kejang gt tp emg bukan kejang. Semenjak itu babyku jd kagetan trs dgr suara2 yg menurut babyku itu keras dan bising. Yg bgni wajar gak ya? Aku panik jg babyku bgni, lngsg angkat dan dipeluk krn benar2 kya ketakutan sekali babyku

2 Tanggapan

wajar bun