ketika bayi tidur

aku mw tanya nih.. kbetulan aq bru mempunyai bayi laki2 dan ini anak pertama aku.. skr usianya baru 23 hari, yg mau aq tanya.. wajar ga sih ketika c baby tidur itu kagetan? karna babyku ini stiap ada suara kecilpun yg tiba2 lgsg trsentak or aq ada brgerak dikasur sedikitpun lgsg kaget yg kaget bgt gt jg.. siapa tau ada mommy2 dsni yg tau solusi gmn cara biar c baby ga kagetan.. thanks moms sbelumnya ;)

2 Tanggapan

hai bunda. wajar kok namanya refleks moro. akan hilang smp anak usia 3-4 bulanan. kalau pas tidur kakinya ditindih bantal atau gulingnya atau selimut yg dlipat agak tebal.

5y ago

oh masih wajar ya? soalnya ksian aq liat kl kseringan kaya gitu.. ok bundaa nt aq coba, mksih bwt infonya... ❤

wajar koq bund anak sy pun bgtu dah 5 bulan pdhal