Masuk panggul

Bun mau tanya, kmren waktu 32weeks periksa ke bidan kata bidannya ini kepala dede nya udh masuk panggul, kira kira normal ga bun usia segitu masuk panggul? Sy ada riwayat lahir prematur, jadi untuk skrg sy bedrest dlu dan alhamdulillah ini udh 33weeks 4d semoga cukup bulan ya bun doain ya

1 Tanggapan

sama bund . terakhir usg ke dokterku jg bilang anakku udh masuk panggul . dari usia 32w jg . skrg di 34w 4d masih bener2 di suruh bedrest soalnya takut ada gesekan kepala bayi sm tulang panggulnya . lagi worry2nya , soalnya udh seminggu ini konpal udh 2x . smoga si kecil dan bundanya sehat yaa .

2y ago

Aamiin ya robbal alamin bunda juga ya sehat sehat sm dedeknya , iya sy juga lagi bedrest total bun