Kehamilan

Bunda mau nanya dong, sy hamil anak pertama usia kehamilan 34w kata bidannya si dede udah masuk panggul, kira kira bisa ga ya saya lahiran normal?

7 Tanggapan

kalo kt bidan ny udh msk panggul dan ga ada masalah berarti bisa melahirkan normal bun, tinggal bunda nya aja persiapan fisik sm mental buat melahirkan normal nanti

Ya kl masuk panggul posisi kepala mah bagus lah. Psti bkal lahir normal.. Bidannya jga g ngasih warning kn..?? Brarti bagus smua lah itu..

ALhamdulillah. Malah bagus bun. Jangan capek-capek ya bun. Uk masih 34w biar si adek sabar sebentar di dalem. Keluar waktu cukup minggu

InsyaaAllah.. semoga lancar ya bun

bisa bun insyaa Allah

Bisa percaya aja

Insya allah bun