Detak jantung belum terdengar jelas

Bun, mau tanya. Kmren aku posyandu, usia kandunganku 18 Minggu, trus di cek detak jantungnya. Tp detak jantungnya belum terdengar jelas. Katnya bayinya masih di dalem. Itu kenapa ya penjelasannya ? Apa sehat?

5 Tanggapan

kalo pake dopler kadang emang gitu bun. kalo usg jelas kok bun aku aja 13 d usg jelas kok detak nya padahal wktu ke bidan katanya belum kedengeran

2y ago

iya bun wajar kok itu, usg aja bun nanti bisa denger lebih jelas djj nya