asi boster

Bun mau tanya klu minum asi boster di usia hamil 5 buln boleh gak sihh ?? Parno dluu hamil ank pertma Asi gak lancar

5 Tanggapan

keknya ga tepat waktu penggunaannya krn saat hamil yg dibutuhkan adl asupan utk si janin bukan utk asi kan malah kasihan janinnya gizi yg dia butuh malah ga bunda kasih malah lbh parno kalau si janin kurang nutrisi bun coba evaluasi lagi dulu apa yg kurang dan salah sehingga asi tdk lancar pelekatan yg tdk pas? pola menyusui yg salah? pola makan yg buruk? atau ada hal lainnya drpd minum pelancara asi bolehlah bunda sering2 ngobrol dan diskusi dgn konselor asi toh dulu jg pernah mengasihi jd bisa cek cek mana yg perlu diperbaiki

yg penting pas udh lahiran sering disusuin aja, hisapan bayi itu ugmerangsang produksi asi.. harusnya dr skrng afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan baby.. klo pas hamil fokus untuk nutrisi janin aja..

nnti z Bun kalo dh lahiran.. ga bagus juga msh lama

gk ngaruh bu, n tdk di sarankan. coba searching deh

sebaiknya maksimalkan vitamin untuk janin saja ya