pasca SC

Bun, mau tanya klu habis SC dan sudah pulang ke rumah Tapi gak ada toilet duduk. Apa bisa dengan cara jongkok Bun??

1 Tanggapan

SC nya berapa hari bun? Boleh di cek kondisi jahitan nya apakah masih basah atau sudah mulai kering. Jika masih basah, boleh boleh saja jongkok namun saya sarankan jangan terlalu banyak melalukan penekanan pada area jahitan terlalu kuat. Misalnya mengedan. Namun jika sudah kering, tidak ada masalah bunda mau di wc jongkok ataupun di wc duduk ^^

4y ago

Ini masih d RS bunda. SC tgl 26 hari Minggu semalam Bunda. Besok hari Rabu mau pulang dari RS Tapi GK sakit banget itu kn Bun klu jongkok Bun?? Baru pertama ini SC Bun. Jadi d giliran ini masih nano nano Bun