Tanya hasil usg jenis kelamin

Bun mau tanya klo usg itu hasilnya akurat ngga yah?? Pas tgl 8 sya usg niatnya cuma mau liat keadaan baby sya,alhamdulillah sehat usia 17week tpi kta bidan baby nya cwo,,kira² msh bisa brubah ngga yah?? Kata mmah sya usia segitu msh bisa berubah jnis klamin nya,kdg blm akurat klo msh 4bln emg btul bun???

14 Tanggapan

kalo kata dokter aku sih gbs ya, kmrn itu 16w udah ketauan jk nya dan ga berubah sampe lahiran, ttp cewe