Tanya hasil usg jenis kelamin

Bun mau tanya klo usg itu hasilnya akurat ngga yah?? Pas tgl 8 sya usg niatnya cuma mau liat keadaan baby sya,alhamdulillah sehat usia 17week tpi kta bidan baby nya cwo,,kira² msh bisa brubah ngga yah?? Kata mmah sya usia segitu msh bisa berubah jnis klamin nya,kdg blm akurat klo msh 4bln emg btul bun???

14 Tanggapan

Sbnernya kalo jenis kelamin trgantung posisi bayinya bun ngeliatinnya dgn jelas atau ngga, tmn saya d kantor prtama usg cowo pas selanjutnya trnyata cewe kata dokternya pas usg prtama itu katanya trnyata kemungkinan plasenta bayi bukan monasnya dede 😃 tapi kalo saya sendiri dede bayinya dr usia 18 minggu udh ngeliatin monasnya selalu jelas jd smpe lahirpun sama sperti usg jk nya cowo

Kalo cowo dah keliatan penisnya jelas sih gabakal berubah bund. Insyaallah cowo. Karna saya dari 17week udh keliatan dan kata dokter cowo. Trus beberapa kali usg sampe sekarang 29week kata dokter juga cowo. Sya periksanya didokter beda beda

Bkn berubah bun, tp prediksi bidan/dokternya salah. Tp kalo uda keliatan batang nya g mungkin hilang deh. Kcuali klo pertama g ada batangnya d prediksi cwek, bs jd penis nya blm tumbuh trs d bulan² berikutnya baru tumbuh ketauan cwok

kalo cowo harusnya sdh akurat sih bun.. kalo cewe yg msh ada kemungkinan salahnya.. untuk saran, beli brg2 bayi tetap di atas usia 7 bulan bun kandungannya

Aku dari 16w sampe lahiran tetep jk nya bund, kalo udh kelihatan jelas gk mungkin berubah sihh, soalnya anakku tiap usg dianya ngeliatin jk nya mulu 😂

Iya Bun, lebih jelasnya biasanya di usia 5 bulan ke atas, dulu aku pas 24w udah kelihatan jelas JK nya kata dokter.

Biasanya klo emang udh kliatan cwo. G bsa brubah bun. Klo dibilang nya cwe masi bisa brubah.. Setau aku si gtu.

Aku pas 17w kmrn blm dilihatin sama dedeknya mau cek lagi nanti2 aja nunggu usia kandungan 6 bulan aja hheheh

Tergantung USGnya bun klo 4D insyaAllah sesuai krn lbh jelas melihatnya. Tp klo 2D banyak yg brubah lg..

kalo kata dokter aku sih gbs ya, kmrn itu 16w udah ketauan jk nya dan ga berubah sampe lahiran, ttp cewe