usia kandungan 6 bulan

bun mau tanya. klo usg 4D di usia 6 bulan jenis kelamin debay nya udah keliatan blm ya bun. # Hamil pertama

12 Tanggapan

Kemarin saya USG 4D di usia 24 weeks udh keliatan bund , tapi tergantung Dede nya malu2 apa engga hihi , suka kadang Dede nya ngumpetin , tapi kalo saya milih USG di usia itu bukan utk melihat jk janin lebih kepada keadaan Dede nya , spt kelengkapan anggota badan , air ketuban nya , Placenta , dll , sisa nya bonus spt bisa lihat muka nya sama jk nya hihi