bintik bintik merah pada pipi

Bun, ngilangin bintik bintik merah di pipi bayi pake apa yaa??

10 Tanggapan

Saya mandiin airny suam2 kuku supaya menjaga kelembapan kulit bayi sama pake buds organic save to our skin buat ad alergi asi dan bekas cakaran atau gigitan nyamuk ampuh mom

Mandinya Pakai sabun lactacyd baby bun, anak saya juga gitu, alhamdulillah sekarang udah nggak ada lagi bintik2 merahnya

4y ago

iya ditetesin ke air, trus dipakai buat sabun juga

Baby cream/ lucas papaw bun

Pke zwitsal tutup ungu bund...

Bevalex bun berupa salep

baby cream bund

Pake vaseline bun

Cream baby

Hai Bun, coba gunakan salep elocon. Atau bunda bisa konsultasi dengan DSA dahulu Bun.