bpjs

Bun mau tanya klo misal nih aku kan rencana lahiran normal di rs dengan biaya pribadi bun, tp klo misal ternyata pas sudah d rs mendadak ada hal yg mengindikasikan harus sc , berarti dalam keadaan belum punya surat rujukan kan karna mendadak, nah apakah dalam keadaan tersebut biaya operasinya bisa dicover bpjs bun ?

1 Tanggapan

kan bunda dah daftr umum....biasanya pihak rs gak mau ribet yaaa SCnya masuk biaya sendiri/umum sih gak dicover bpjs