minum obat dr dokter ? atau minum susu saja ?

Bun mau tanya klo minum boat rutin dr dokter boleh di barengin minum susu ibu hamil tah?

18 Tanggapan

Butuh kedua nya kalo saya, karna kita gatau kebutuhan gizi kita sampe ga ke janin.. Jadi sya minum 22nya demi si buah hati, kalo mau minum obat dan susu lebih baik minum susu selang 1 jam baru minum obat karna kalo susu dulu itu menetralisirkan isi yg didalem perut bunda. Itu sih yg saya tau.. Kalo salah tolong dibenarkan ya bun 😂

Kalo aku minum susu hamil diare, minum obat dokter bikin muntah parah sampe lemes bun, wkwk akhirnya aku berhenti semuaa. Yang penting aku doyan makan, ga mual dan muntah juga sehat. Insyaallah debayku juga sehat😇 Aamiin Memang hamil setiap orang berbedabeda ya bun, tp syukur alhamdulillah nikmatnya luar biasaa🥰

Boleh bun tp gk langsung jg.. saya minum susu cuma pas awal aja sih.. bkn krn pantangan atau apa, tp emang masalah dompet, hehe.. jd saya cukupkan vitamin aja..

Susu pagi, vitamin dr dokter malam... atau kalau biasanya mnm susu 2kali sehari dikasih jarak smpai 3 jam aja minumnya bund...

Obat sama susu klo mau mnumnya di kasih jeda Bun....setau sya semua obat gak blh diminum brengan dngn susu

Saya minum keduanya bun tp waktunya harus diatur biar ga bentur sama obat yg diminum.

Nggk boleh bun . Kalo habis minum obat harus di jeda dgn susu atau teh .

Boleh bun tp dikasih jarak 1 jam habis minum sumil 1jam lagi minum obat

Minum 22 nya.. Minum obat sm susu kalo saya di kasih jeda beberapa jam

Saya minum obat abis magrib setelah makan..mnum susu pas mau tidur