Bahaya gak kalau lagi hamil perawatan rambut seperti smooting

Bun mau tanya klo lagi hamil (1 bulan) apakah boleh kalau smooting rambut??? Bahaya gak buat janinnya???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybantujawab#Nanya

Bahaya gak kalau lagi hamil perawatan rambut seperti smooting
45 Tanggapan

kalo bisa jangan dulu bun. soalnya bahan kimia nya bisa terserap kulit, masuk ke aliran darah. bisa juga kehirup kan. takutnya berpengaruh g baik buat janinnya. tp bisa konsul ke bidan/dokter bunda kalo emang pengen perawatan rambut. kalo sekedar cream bath sih gpp.