Biaya cek ke Dsa di rumah sakit umum daerah

Bun mau tanya klo ke DSA di RS umum Daerah habis biaya brp ya tanpa BPJS..mau cek kesehatan anak tp takut mahal..terimakasih

5 Tanggapan

dulu saya kontrolin anak saya saat NB .. total dg vitamin n obat²an itu 250rban klo gak salah cs awal nya mau suntik bcg suami kan kerja saya dibawain 500rb an nah sisa yg pasti krn masih bisa buat naik grabcar. mgkin klo mau jagan² ya bawa 500-600rb bisa aja lbh kurang dari itu bun. tergantung dapat vitamin apa obat apa atau penanganan apa. klo untuk konsul n admin nya sendiri 175rb an kyk nya .. cs saya bandingin setiap vaksin ke rs 1 dengan rs lain mesti unda undi nya segitu klo konsul dsa .. paling klo ada yg mahal ya 175-250rb. malah dulu di zap clinic sekali konsul 5-7menit saya liat di struck 250rb ..

tiap RS beda² c mumm. biaya registrasi include konsultasi d Rs kisaran 200k-300k ini g termasuk obat/vitamin yaumm

coba ke faskes 1 dulu bun. kalau butuh dirujuk, minta ke RSUD dengan BPJS

biasanya star jasa+Konsul aja 300k mbak , belum Vitamin

ada yg bisa dicover bpjs bu denger2 tuh ya..