Tanya Kandungan

Bun mau tanya klo ibu hamil boleh ga makan semangka atau air kelapa hijau buat memperbanyak air ketuban saat ini usia kandungan 13 week.

29 Tanggapan

boleh bunda, tp jgn berlebihan juga ya bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

bun konsul dokter dlu air kelapa hijau memicu kontraksi kalo aku sam dokter di saranin minum air yg bnyak (air biasa) dan buah2an yg mengandung bnyak air, bukan air kelapa hijau minum air kelapa hijau di TM 2 1-2x nanti di TM3 1x seminggu

saya malah gak boleh bun makan semangka sama mertua saya , sampe kepengen banget saya diem" beli semangka di abang" dari pada anak saya nanti ileran kan

saya suka makan semangka selama hamil. makan kelapa muda ny wkt udh masuk 9 bukan. soalnya wkt usia 7 buln minum kelapa, gerakan dan Djj janin melemah

saya dari TM satu minum air kelapa Alhamdulillah ga papa malah bagus buat menetralisir sma buat dehidrasi tapi jangan terlalu sering

klau semangka boleh kok bun, tp jangan berlebihan ya sewajarnya saja.. klau air kelapa jg ndak masalah, malah bagus

makan semangka aja bun, kek nya klo blm 7bln blm boleh mnum air kelapa banyak². klo sekedar pengen gapapa mnum bun

bunda tau itu fungsi memperbanyak air ketuban dari mana bun? kalau memang faktanya begitu, berarti nggk papa

3y ago

boleh kok bun..

boleh bgt kok. tp ttp konsumsi air mineral yg cukup minim 2 ltr per hari juga harus dilakukan bun..

Sy dari awal suka banget makan semangka hampir setiap hari dan semangka baik untuk bumil dan janin