Bantu jawab dong bun

Bun mau tanya , klo dihitung hpht saya skrg usia kandungan saya 18w3d tapi kok tadi pas USG 17w pas, apa gak papa ya bund, dan knpa bedaa

2 Tanggapan

Hay bunda... UK kita sama... 18w 3d HPL bunda diusg tgl berapa bunda?? kalau saya Menurut USG tgl 30 Agustus,, kalau menurut hitungan Hpht 4 sept... gpp bunda.... hitungan Beda beberapa Hari.. yang penting nanti sa'at sdh waktu nya debay lahir.. kita diberi kemudahan.. kelancaran... keselamatan.. aamiin. oiya bunda USG uk 18 w, udh kelihatan JK belum bunda.. aku gemes... pengen USG liat JK debay, tapi katanya kalau mau akurat diUK 23 wk keatas... salam Sehat bunda...

1y ago

Anak keberapa bunda?? kalau anak pertama biasanya 20wk keatas baru kerasa kedut / pergerakan...

untuk menghitung hpht yg akurat itu waktu usg usia kandungan 2 bulan bun.. jadi kalo usg udh tm2 biasanya memang berubah2 hphtnya.. jadi disarankan tetap berpatokan pada hpht awal usg

1y ago

oke kak makasih infonya, dan apakah GPP ya saya nyeri perut bawah tuh udah periksa dikasih obat penguat aja