BB anak perempuan usia 21 bulan

Bun mau tanya klo bb anak perempuan 21 bulan 9,6 kg apakah dibawah standar? Kira2 makanan apa yg baik utk booster bb nya ya? Makasih

5 Tanggapan

Double prohe, usahakan kalau anaknya makannya dikit, makanan yg diberikan itu padat gizi, jd meskipun yg masuk sedikit tp udah kaya akan gizi.

sama bun. anakku 21bulan bb nya 9,6kg. tapi di kms masih normal. masih digaris hijau, jadi aku ga terlalu panik. bbl nya 2,6kg.

ceknya pake KMS bun. mpasi nya kasih protein hewani, lemak tambahan

fokus ke prohe. bikin menu tinggi kalori bisa konsultasi ke dsa ya

bisa cek di kms.online bunda