Gendongan babywrap

Bun, mau tanya, kl di rumah pada pake gendongan apa? Kalo pakai babywrap kira2 bisa sampe anak usia brp ya? Apa kl anak udah aktif gerak masih nyaman pakainy?#seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

kalo babywrap perlu diperhatikan bahan gendongannya, kalo misal yg stretchy dan sudah melar lbh baik disimpan aja. kalo bahannya masih bagus, anaknya mau2 aja, yg gendong jg ttp nyaman ya lanjut aja hehehe

3y ago

instant wrapnya bayiku.id itu lumayan tebel sih meskipun tergolong geos

sejak punya SSC, udah ga kepake tuh wrap. anaknya udah gabisa diem duh susah bgt makenya walaupun instan wkwkwk selama anaknya masih mau dan bahannya masih oke, pakeee aja mbak

saya sampai sekarang pakai baby wrap mom. usia anak 15bln. cuma ganti size aja. anak aktif ga bisa diem masih nyaman si. taoi lebih nyaman ssc hehe

Dari semua gendongan yg q punya kog q ttp LBH nyaman sama jarik bund.

up?

upp