Bpjs pemerintah

Bun mau tanya kira kira lahiran sc pake bpjs pemerintah tanpa minta rujukan dari faskes 1 bisa nggak ya soalnya faskes 1 nya di padang sedang kan saya tinggal di bandung, dan apa bisa semua nya benar benar di cover bpjs(sc karna lahiran sebelumnya sc dan punya riwayat penyakit yang tidak memungkinkan untuk lahiran normal)#SeriusTanya

15 Tanggapan

Faskes nya dirubah dulu Bun, BPJS bisa dipakai dimana aja kok.. Tp biasanya bisa dipakai 1-3bulan setelah pindah faskes