Bpjs pemerintah

Bun mau tanya kira kira lahiran sc pake bpjs pemerintah tanpa minta rujukan dari faskes 1 bisa nggak ya soalnya faskes 1 nya di padang sedang kan saya tinggal di bandung, dan apa bisa semua nya benar benar di cover bpjs(sc karna lahiran sebelumnya sc dan punya riwayat penyakit yang tidak memungkinkan untuk lahiran normal)#SeriusTanya

15 Tanggapan

faskesnya di rubah dulu bunda. setahu aku sih bisa di cover semua , sodaraku ada SC di cover BPJS semua

kenapa tdk dipindahkan saja faskes nya?, apa baru baru ini tinggal dibandung bun?

bisa asal ganti faskes, atau nunggu kondisi emergency langsung masuk lewat IGD.

waktunya masih memungkinkan ga kalo ganti faskes? lewat mobile jkn

sebaiknya segera ganti faskes bunda