Tentang anak

Bun mau tanya, kira kira baby box perlu nggak sihh? Bingung soalnya mau pakek

2 Tanggapan

penting ga pentingnya sih tergantung ortu masing² Bun, kalo saya pribadi ngga pake, soalnya pertama memang kamarnya sempit, kedua saya cukup malas jika harus bangun MLM dan beranjak dr kasur untuk ngambil si bayi enakan lgsg sekasur aja, tp klo pake baby box positif nya ya bunda sama ayah bisa bbok bareng deketan, klo bayi sekasur sama ortu biasanya diawal² ayahny tergusur wkwkw

tergantung kondisi bun ada orang yang perlu banget, ada juga yang ga perlu