pelancar ASI

Bun... Mau tanya? Kira-kira ada yang ngerti untuk pelancar ASI, sebab saya ingin sekali bisa memberikan ASI eksklusif untuk anak ku Bun... Berbagi pengalaman nya ya Bun...???

3 Tanggapan

Klo saya sih cuman minum susu untuk ibu hamil dan menyusui, dan makan sayur² hijau, sama minum jamu gepyok.an bunda...

4y ago

Saya minum yg murah aja bun, merek lovamil, harganya didenpasar bali 14.700, klo menurut saya rasanya gk beda jauh sama sgm..

Banyak makan sayur. Dan tetap heppy jangan Stress

Up