puding

bun mau tanya kira² ini boleh gk yaa untuk anak 9bulan. . .soalnya di sini susah bun cari puding untuk bayi

puding
10 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Kalo susah cari puding baby coba bikin sendiri aja bun, pakai sufor campur nutrijel plain (ga perlu satu bungkus full, cukup 1 sendok teh aja), boleh rasa2nya pakai jus buah atau sari sayuran. Atau kalo memang ga mau ribet beli lewat online bun banyak yg jual ;)

4y ago

Iyaa bun, airnya sekitar 250-300 ml. Nanti jdnya kaya silky puding gitu ga padet

Dibaca aja bun kandungan nya apa aja, kira kira aman g buat bayi Tapi setauku pudding yg dijual itu buat setahun keatas siih

Kalo saya sih NO. Ada kok puding bayi, milna,promina atau nayz yg pastinya lebih aman

4y ago

Sepertinya sama sih di 8+ cuma kalo menurut saya, pudingnya milna kenyal bgt

Puding org dewasa dmulut anak jg licin bgt gk.langsung hancur bun,hati2 keselek

beli online aja bun klo emg disna susah nyari pudding bayi

Pudding bayi beli online aja, bu. Di shopee banyak

Beli online aja , banyak yg khusus bayi

di online banyak bun pudding khusus baby

4y ago

iya bun aku gk kepikiran klau online jg ada 🤭

baca aja keterangannya bun