Tentang kehamilan

Bun mau tanya kira" bunda" beli persiapan baju bayi itu si umur berapa bulan?

10 Tanggapan

kalo sy pribadi beli nya pas lagi ada uang bun.. kalo nunggu 7 bln ntar keburu abis uang nya 😂 lagi juga nyicil kok beli nya, kalo langsung seabrek ntar pusing liat rincian harganya 😅 kalo sy anak pertama beli nya pas di 5 bln.. karena baru pulang dari kalimantan.. disana ga ada toko perlengkapan baby,sekalinya ada itupun dikota, dan harganya mahaal bangeet 😌.. jadi belinya di bekasi aja..

3y ago

pun aku merasakan beli langsung seabrek :’ karna belinya pas pulang ke malang (posisi hamil masih di Jayapura). tapi belinya lewat shopee sih, lumayan agak menghemat🤣

klo aku waktu itu uda msuk 36 baru beli krna ibu ku blng pamali klo blm msuk 36 udh beli perlengkapan, dan yg psti jgn berlebihan jg bunda beli yg bner2 di btuhin krna bayi skrg cpet besar nya mubazir klo beli trlalu bnyak nty ada yg tdk trpakai

saya dari usia kandungan 5 bulan bun nyicil beli yang penting.penting dulu .. sekarang udah 6 bulan masih nyicil sampe kumplit🤭

aku mulai cicil dari usia 5bln bun, dan ini skrg usia jln 9bln tinggal beli printilan yg di indomaret aja, jd gak engap jalannya

kalo dulu anak pertama mulai 12mg udah nyicil tiap suami abis gajian jd ga terlalu berat

kalau saya dari umur 5 bulan bun, karna belinya nggak langsung semua ☺

mulai nyicil dari umur 16w bun

habis 7 bulan

bebas bu

8 bulan