telinga bayi

Bun mau tanya kira" ada yg pernah bayinya di telinga nya seperti beruntusan. Trus sedikit bau gak enak. Tasi saya lap ada cairan kuning gitu. Apa karna gak cocok anting nya ya? Trus di pakaikan apa kulitnya biar normal lagi?

telinga bayi
7 Tanggapan

Klo dlu baby saya alergi baby oil bun Jd dia beruntusan kecil² berair trs sedikit bau Saya kasih tepung tapioka itu 3hari alhamdulillah langsung kering

Apa bunda pernah ngebersihin kotoran telinganya ? Klo ngebersihin jangan terlalu dalem bund luarnya aja ..soalnya baby ku oernah gitu

4y ago

Saya bersihin daun telinganya aja bun.

Jangan digituin pakek tissu bun . Dibiarin aja nanti sembuh sendiri kalo ngga gitu ya diobati coba googling deh

Bun, smentara lepas dlu ajah antingna.. jika habis mandi, dielap hingga kering ...

pas tindikan nya basah engga bun?

Up