baby gerak

Bun, mau tanya. Kira2 uk berapa kita bisa ngerasain gerakan baby nya? Maklum baru pertama kali hamil, udah penasaran pengen ngerasain gerakan si dedek ??

99 Tanggapan

Biasanya klo hamil pertama rata2 di usia 19 weeks ke atas bun...dn sy 20 weeks baru bisa merasain gerakan baby

Aku pas usia 4bulanan baby udh ada nendang2 walaupun belum sampai keliatan ke permukaan perut tpi suka kerasa

4bulan udah berasa kedutan bun tergantung ketebelan perutnya juga sihh untuk kerasa kalo bayi gerak gerak

Sya 16 udh kedutan bun tp msh halus bgt Pas 21w bu krasa tendangan sampe keliaatan nonjol.di perutnya

18w bun tapi ada yg lebih cepat 16w atau lebih lama ngerasain, tergantung ketebalan perut ibunya juga

16/17 kedutan bund, skrg aku udah 22w ,, sering kagetan soalnya makin kenceng bgt ,'bahagiaaaa bundd

16week kaddang sudah jelas, tp tergantung bunda bisa merasaknany tidak, kdg suka gak ngeh ibu nya

Kerasa nya mulai 4 bulan.. Tapi kerasa banget itu 6 bulan ke atas bun menurutku.. Wallahu'alam

paling keras gerakkannya saya dulu 7 bulan ke atas bun . dibawah 7 bulan gerak nyaa jarangg

Aku mulai kedutan pas 18w, skrg 23w mulai tendangan dan rasanya ada yg menggeliat di dalam