baby gerak

Bun, mau tanya. Kira2 uk berapa kita bisa ngerasain gerakan baby nya? Maklum baru pertama kali hamil, udah penasaran pengen ngerasain gerakan si dedek ??

99 Tanggapan

Sekitar 4 atau 5 bulan klo hmil pertmaa ,klo kdua bru sblm 4 bulan udh ngerasa ada kedutann

5y ago

Iyaa bun sabr aja bunn

Saya mulai rasain gerakan halus 19 week bun, skrg 27 week dah aktif bgt nendang2nya

Kalo saya 17week kedutan , 19week udh mulai tendangan halus dan lumayan sering😍

13w brasa kedutan , 20w udh kya tendangan tpi pelan udh timbul di kulit jga bun ..

20week masih alus banget bun, Kayak ikan berenang. Klo 22 week mulai terasa jelas

Aku 19week kedut kedut, pas 20week baru deh berasa kenceng gerakannya tiap malem

Kalo aku 14minggu udah ngerasain gerak" bun,, dan ini udah 16minggu makin aktif

17week udah kerasa kedutan bun sekarang udah 20week kerasa bgt gerakanya 😂

Sya 5bln bru kdut" halus hmil prtma jg dan lmak prut jg lumayan tbel😁

Kalo saya usia 16w tapi masih halus kalo 20w itu udah bisa kerasa banget