berat badan

Bun mau tanya,kira2 penambahan berat badan bumil yang normal 1bulan naik berapa kilo?

25 Tanggapan

Tergantung makannya apa.. klo sebulan makan es yg manis es krim bisa 5kg kek aku

5y ago

Pas bulan ke 5 masuk 6.. sering bgt maka es krim" gt.. seminggu hampir 3-4hari beli es krim.. naik 5kg... Gakpapa klo pengen gendut badannyaa bunda & dedek... Klo mau fokus ke dedek, jus alpukat aja.. di ibu ndakngaruh oo.. Aku 38 W sering minum jus alpukat dedek nambah 1kg