Berat badan

Bun mau tanya dong, hamil 26w dari awal hamil berat badan ga pernah naik pas usia kehamilan 20 Minggu sampai sekarang tiap bulan nya naik 6 kilo itu normal engga yah? Takutnya kelebihan berat badan

6 Tanggapan

Setiap bulan naik 6kg? Gak normal atuh bun, 6kg dikali 9bulan udah 54kg, belum masuk TM3 lebih cepet lagi naik BBnya. Dokternya gak nyuruh diet bun? Kalo aku kenaikan max 1kg tiap bulan, supaya TM3 gak usah diet kata dokterku.

2y ago

iya Bun salah jelasinnya

bund aku juga 26w udah naik 15kg selama hamil ini, aku was2 banget sih soalnya udah obesitas menurutku, tapi selama cek kandungan dokter gak pernah komen apa pun soal bb ku bund, semoga kita dan calon debay sehat2 terus ya bund

2y ago

hahah sama bun aku juga malah makin kesini malah makin pengen makan manis😂

gak normal atuh bu, per bulan naik 6 kilo dikali hamil 9 bulan, jadi berapa tuh? dokternya gak ngasih tau bu kalo risiko obesitas?

aku juga bun naiknya setiap bulan sampek 5kg juga,, padahal masih 30week tp udah naik 15kg aja, agak takut" sedikit

Itu beneran tiap bulan naik 6kg bun? Terus dedek nya bbj nya gimana bun? Bidan atau dokter nya tiap kontrol ga komen kah?

2y ago

oh iya bunda maaf maksudnya dari awal hamil itu 12 kilo, soalnya BB aku naiknya pas usia kandungan 20w Bun 🙏

apa cuma aku disini yg naiknya tipis bgt, hamil 32w dr awal sampek skrng cuma naik 7kg aja😥

2y ago

aki naiknya cuma 4 kilo bund, 32 week