BBJ

Bun mau tanya, ketika hamil 37wk bbj anak bunda sekitar berapa ya? Aku bingung kan aku 37w6d pas d usg bbj nya 2,6 kata dokter kegedean bbj nya, sedangkan kalau menurut apk ini 37wk itu sekitar 3000gr, malah jdnya kurang kan?

41 Tanggapan

aku baru priksa kmren bngt 33wk bbjnya 2.5 bun, tapi dibilang normal eh 🤔

2,7kg bund kata dokter udah di suruh jaga pola makan kurangi yg manis2 I

sy 35w d usg 2.690 kata dokter normal,pas keluar d 38w berat dd 2.750

kalo aku 36w bbj 3,1 bun. kmren d sruh ngurangin manis* aja.

saya kemaren pas usg 32/33week bbjnya 2,4kg katanya kebesaran

Aku 35w udah 3kg bund. Gak di suruh diet* juga sama doktrnya

normal bunda.. g kegedean, alhamdulillah udh d atas 2.5..

Aku juga uk 37 week bbj 2.6 trus kata dokter normal ko

aku kemarin 37 week 2.6 kata dokter nya normall ..

Saya lahiran 4 hari yg lalu di UK 36week BBJ 2,7