Hamil muda sering kram perut sebelah kanan

Bun mau tanya kenapa ya sy sering ngerasa kram perut di sebelah kanan usia kandungan saya baru 5 minggu. Apakah itu normal

2 Tanggapan

wkt sy hamil sih normal bun kbtulan dlu tuh sy ke dokter kandungan pas usia 6mg dan usg transvaginal lalu sy ty mengenai ini dan dia jawab "normal" cmn pas kk ku hamil dia sering keram2 di kanan jg cmn pas di cek dokter di usia kurang lebih 8minggu trnyata hamil BO/janin tdk berkembang, so lbih baik periksa sj yah bun soalny dr kejadian sy dan kk sy jelas berbeda hasil nya

periksa ya, biar dikasih obat penguat