Hamil muda

Sy hamil 4minggu perut sebelah kanan bawah kram. Apakah itu normal?

2 Tanggapan

awal2 aku hamil perut bawah jg keram bun.. wajar kata dokter.. tp waspada aja jangan kecapean.. dan sampaikan keluhan itu ke dokter kandungannya.. aku sih di kasih penguat janin

5y ago

Saya juga sering kram bu. Sampai 6 minggu. Itu aman selama tdk ada flek2 n bercak2 darah.